天津市滨海新区医疗保障局


ybj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


升级加力服务 惠及黄南州人民

发布日期:2019-12-12      打印

分享到:

青海省黄南州医疗保障局与新区3家三级医院签订跨省医保定点医疗机构服务协议。

12月11日,青海省黄南州医疗保障局与天津市第五中心医院、泰达国际心血管病医院、泰达医院等3家医保定点三级医院签订跨省医保定点医疗机构服务协议,使黄南州参保群众来滨海新区就医享受到真正实惠。副区长梁春早参加并讲话。

梁春早说,滨海新区坚决贯彻落实对口支援黄南这一政治任务,形成了援青工作新格局。此次在天津援青指挥部的对接指导下,两地医保局主动作为、精准发力,在两地卫生健康部门的支持帮助下,聚焦黄南州参保群众民生实惠,将三级医院纳入青海省黄南州医保定点单位,这是在脱贫攻坚时间节点升级加力重要举措,是惠及黄南州人民的民生实事,也是促进新区医院进一步提升医疗技术水平和服务能力、扩大影响力的重要机遇。希望三家签约医院充分发挥人才、技术、学科优势,为黄南州就医患者提供优质、便捷的医疗服务。希望两地医保部门大力推动落实,并继续深化业务合作交流,共同解决医保改革发展难题,形成区域间协调互动、共同发展的新局面。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区医保局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65369905 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览